.

Sabtu, 14 Januari 2012

Cerita Lucu dan Gokil




Maling vs Istri

Ada seorang istri yang di tinggal oleh suaminy selama 3 hari..
pd saat suaminya pulang ia melihat rumahnya berantakan
suaminya langsung bertanya kepada istrinya

Suami : "ma TV kita mana ??
Istri : "dimaling pa ..
Suami : "kamu diam aja ??
Istri : "ya pa"

suaminya pergi ke garasi ia melihat motornya sudah tidak ada lalu suaminya bertanya lagi kepada istrinya

Suami : "ma motor kita mana"
Istri : "dimaling pa"
suami : "kamu di juga"
istri : "ya pa"
Suami : "jangan-jangan kamu di perkosa"
istri : "ya pa"
Suami : "kamu diam juga"
istri : "ga pa goyang-goyang dikit



Murid vs Guru


Ada seorang siswa yang sangat malas ke sekolah. Sebut saja namanya Udin. Ketika dia datang, langsung dihadang oleh gurunya sembari
bertanya.

Guru : “Udin, kenapa kamu tak pernah datang ke sekolah 1 minggu terakhir ini ?”
Udin : “Saya tidak datang karena hujan, bu.”
Guru : “Kalau hujan tidak berhenti selama 1 bulan, apa artinya itu,
Udin ?”
Udin :”Itu artinya banjir, bu..!!”

Guru vs Murid
Guru : “Anak anak, Indonesia terletak antara dua samudra dan dua…?”
Murid : “Benuaaaa….!!!”
Guru : “Salah ! Yang benar Indonesia terletak diantara dua samudra dan dua duanya amatlah dalam…!”
Guru : “Sekarang flora dan fauna. Kalau akan paus binatang mamalia , buaya binatang reptilia, kambing binatang herbivora. Sedangkan macan adalah binatang….?”
Mudrid : “Carnivora !”
Guru : “Kalian ini memang bodoh ….Macan adalah binatang yang amat menakutkan…!”
Murid : ..!!!??? :-/



Derita Seorang Tech-Support

Seorang Tech Supp menanyai temannya yang baru saja diomelin bosnya…

B : knapa bos marah2 ke lo ?

A : tadi dia nanya ke gw via YM, gimana cara aktifin Stickey keys

B : emang lo jawab apa ?

A : gw ketik aja “Press the shift 5x” (secara si bos orang bule)
B : terus kenapa dia marah ?

A : tombol F di keyboard gw lagi rusak



Trik Diselamatkan

Alkisah 3 (tiga) orang perempuan (orang Jawa, Menado dan Papua) naik pesawat terbang dari Jayapura ke Jakarta.
Tiba-tiba ditengah perjalanan pesawat oleng dan rasanya mau jatuh.

Seketika perempuan Jawa tadi ambil bedak dan gincu berdandan cantik sekali, temannya disebelah bingung dan
bertanya, “Kenapa koq dandan?”
Dia bilang, “Biasa kalau pesawat mau jatuh yang ditolong pertama kan yang paling cantik.”

Aehhh..perempuan Menado disebelahnya ga bisa terima, lalu dia angkat roknya sampai tinggi.
Teman disebelahnya tanya, “Kenapa kau angkat rok sampai tinggi begitu?”

Dia jawab, “Biasa kalau pesawat jatuh yang pertama ditolong kan yang pahanya putih-putih. “

Hehhh..perempuan Papua sudah emosi sekali mendengar ocehan kedua teman disebelahnya.

Dia lalu membuka baju dan telanjang bulattt….. ….semuanya tampak hitam.

Kedua temannya kaget dan bertanya, “Kenapa telanjang bulat gitu?”

Dengan enteng dia jawab,
“Biasa kalau pesawat jatuh yang paling pertama dicari kan KOTAK HITAM.”

lol

Cerita-cerita lagi yuk..... biar ketawa hehe...




Share/Bookmark

Comments :

1
Megan Angela mengatakan...
on 

Welcome to our LIVECASINO338
Hanya di livecasino338 anda bisa lebih mudah menang

HOT NEW GAME
COCK FIGHTING (SABUNG AYAM)

LIVECASINO338 HOT GAMES :

BACCARAT*ROULETTE*SICBO*DRAGON TIGER*SLOT GAME
Minimal deposit 25.000,- sudah bisa bermain disemua jenis game
Register/Pendaftaran bisa disini : http://livecasino3381.pkr69.com/

Bonus Rollingan 0.8%
Bonus Referral 3% [SEUMUR HIDUP!]
Proses Deposit dan WD cepat hanya 1 menit!

Contact Us :
BBM : 2AD88032
WA : +855965922558
YM : cs_livecasino338

Posting Komentar

SAHABAT2011

Search This Blog

 

Copyright © 2009 by ஜSAHABATஜ

Template by Ivan Alif Powered by ஜSAHABATஜ